.::Город - территория кошек::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Город - территория кошек::. » Гаражи, заброшенные дома » Старый домик на дереве,жилище Изи


Старый домик на дереве,жилище Изи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшой,немного разваленный домик на двух,близстоящих деревьях.Какие строят ребятишки во время летних каникул,а потом играют на нём в свои детские игры.Но этот домик,взрослые посчитали не пригодным для игр."Это очень опасно!Он не выдержит вас!" - говорили они.Играть запретили,и домик забросили.Дети уже давно выросли,а домик так и остался на своём прежнем месте.Целый и невридимый...

В этом домике и живёт Изи.В углу,навалена куча золотистых осенних листьев,или зелёных летних,зимой - засохших,коричневых.Входом служит одно единственное не забитое окно.В качестве лестницы - крепкие ветки деревьев.Тут довольно тепло в холода,и прохладно в жару.Крыша отлично защищает от снегопадов и дождей.На небольшом балкончике - много птичек и мышат.А в углубления скапливается вода.Так что балкончик - своеобразный шведский стол,ну почти...

0

2

По доороге Сурра обогнала Изи, и до его дома шла по запоху серого кота. Подойдя к домику Чёрная села. Длинный хвост обвил лапы. Ветер постепенно усиливался и становился холоднее. Сурра поёжилась под очередным порывом северного ветра.
- Где-же он застрял? - Подумала Сурра. Она подняла глаза к небу.
-Серое... Как всегда... - Кошка отвела взгляд. Зацепила коготком ярко-жёлтый осенний лист. Повертела его

0

3

Изи неторопливо шёл к своему убежищу.Ссура уже обогнала его,но не смотря на это,Изи шёл всё тем же неторопливым шагом.Вот он подошёл к дереву.

- Торопливость и суетливость - очень плохая черта характера.Медлительный и неторопливые размышления и анализирование действий - вот залог успеха. - тихим,мурлычащим голосом сказал Изи Сурре.

Изи широко улыбнулся и повернулся к дереву.Он напряг мышцы задних лап и прыгнул на нижнюю ветку дерева,которая по кашачьим меркам находилась довольно высоко.Слегка повернувшись на ветке,Изи снова напрягся и вторым прыжком достиг "балкончика".Не став оглядываться вниз,серый кот запрыгнул на подоконник,а с него на пол внутренней комнаты.Достигнув своей небольшой цели,Изи снова перешёл в полное спокойствие и сел,укуратно обвив вокруг лап пушистый,серый хвост.

0

4

Град шел по маленькой полянке.Ему было скучно,и он лениво поднял голову к небу.Он увидел серое,тусклое небо,два дерева и маленький домик для игр.Из этого домика сильно пахло котом и кошкой,и Град решил узнать,что там такое.Легко запрыгнув на первую ветку дерева,потом так же легко и на балкончик,Град вошел в дом.Поблизости к нему сидел серый кот,по видимому,отличный боец,и черная кошка,которая оказалась ему знакомой.
Ссура!Привет!Град подошел поближе и обнюхал кошку,что бы убедится,что это действительно  его одинокая знакомая.Град поспешно повернулся к серому.
Извини за вторжение,я почувствовал знакомый запах и зашел поздороваться.
Офф.Будешь мне знакомой,Ссура,ладно?Просто надо было оправдание,чтобы зайти.

Отредактировано Град (2008-10-10 19:47:19)

0

5

офф:Я не собирался рычать.Не пиши за меня,пожалуйста.

0

6

Emerald
Ладно,сорри.Просто надо же драку начать)))

0

7

офф:То что нужно,случится само.)

Изи обернулся на звук.Он увидел белого (ты же белый?Просто по аватару очень сложно понять...) кота с яркими жёлтыми глазами.Он почуствовал запах банды "Острого Когтя" и его род распрылся в улыбке.Очень непонятной и загадочной.

- Ну для начала - здраствуй.

Изи не двинулся с места.Он только еле заметно махнул хвостом.Конечно ему не нравилось присутствие "бандита",то есть челена какой - либо банда,на своей территории,на территории одиночек.Тем более,в его личном убежище.В которое не каждый решится зайти без предупреждения.Капля даждя стукнула по раме,и с неуловимым человеческим слухом звоном,разлетелась на тысячи мелких капелек.Вслед за ней последовали и другие.Мелкий дождик,готовил землю к более мощному и грозному дождю,да нет,самому настоящему ливню.Серый бродяга повернул оба уха в сторону "бандита".

- Меня зовут Изи. - Невозмутимым,спокойным голосом,не без черты холода произнёс Изи.

Его мысли,были очень далеки и непонятны.

"Ну вот...снова плач неба,который несёт грусть всем.а может быть,это слёзы должны нести радость...А гром,который все наивно считают гневом,неописуемый восторг?.."

Всё внимание перекинулось на незнакомца.Точнее на незнакомца для Изи,а не для его новой подруги.

0

8

Град,услышав дождь,приободрился.Пусть он на чужой территории,но дождь и град-его стихия.
Меня зовут Град.

0

9

Изи неотрываясь сверлил взглядом этого,Града.

- Не буду говрить,что мне приятно с тобой познакомится.Ведь это не правда. - коротко отрезал Изи.

Ему совсем не нравилось,точнее его бесило то,что этот кот находится сейчас сдесь,на его территории.Впервые в жизни возникло желание выгнать этого кота вон.Но в то же време,серый гуляка вовсе этого не хотел.Ведь не в его принцыпах было заводить вражду на пустом мете.Но это дело касалось его территории.

- А не хочешли,Град,вернуться на СВОЮ территорию и оставить в покое МОЮ территорию? - В голосе серого не слышалось ни доли угрозы,просто он (голос) был холодным,и совсем не приветливым.

Весь вид этого кота говорил о полном спокойствии.Изи даже удалось нагнать на себя маску безразличия.Но он был совершенно непроницаем и это факт.

0

10

"Прошу прощения"Фыркнул кот,хотя было видно,что он вовсе не попросил прощения.Но везде,где идет дождь,МОЯ территория.Хотя...Я уже ухожу.Мне не доставляет никакого желания находится в этой закрытой дыре.Град обвел взглядом комнатку и вышел на улицу.Проходящие мимо коты,которые стремились спрятаться от дождя,смотрели на Града с непониманием,ведь было видно,что этот серый кот получает удовольствие от воды.

0

11

Изи оскалился.Но тут же вернул морде прежнюю непроницаемость.

- Дождь не пренадлежит ни тебе,и никому другому.ТЕБЕ не принадлежит НИЧЕГО,ты - челен банды,и ты принадлежишь ей.Ты - собственность,и иметь ничего не можешь.

Изи всё ещё сидел на том же месте.Его хвост в ярости метался во круг хозяина и бил его по бокам.Как же хотелось этим когтям рвать шгуру,как же хотелось этим зубам вцепится в загривок,как же хотелось обсыпать мощными ударами лап...

0

12

Град обернулся.
Ох,нет,ты не прав.Спокойно сказал Град,с интресом наблюдая за яростью Изи.да,не прав,если думаешь,что я-собственность.Я могу спокойно ходить,мне не приказывают-наоборот,приказываю я-а дождь моя стихия.Кстати,это тебе ничего не принадлежит.Говорил ГрадСейчас ты даже не можешь взять себя в лапы.

0

13

- Медлительность и размышления? Издеваешься? Хотя... кому-как, - Мяукнула Сурра в ответ серому коту. Сурра попыталась допрыгнуть до первой ветки, но получилось не очень, по этому ей пришлось цепляться когтями за ветку. Когда первая преграда к пути на верх была с трудом, но преодалена, встала вторая- Расстояние от ветки, до болкончика было больше чем от земли, до ветки. Но Сурра нашла обхоной путь, она запрыгнула на ещё одну ветку, и тольо от туда на болкон. Когда кошка уже расположилась внутри домика Изи, в дом вошол Град.
- Привет, - поздоровалась Сурра сторясь вспомнить где именно она с ним познакомилась. После не долгого разговора Града и Изи, второй начал потихоньку выходить из себя. Кошка встала между Изи и Градом.
- Успокойтесь! Только драки мне не хватало! - Громко мяукнула она. В голове Сурры промелькнула мысль что сейчас два кота не просто сцепяться друг с другом, да ещё и её покусают. Драки среди уличных котов не редкость, но не при дамах же! Тем болие с такой ранимой и "детской" психикой...

0

14

Град ухмыльнулся,прыгнул на первую ветку,потом и на вторую и оказался рядом с Ссурой.Град поклонился.
О,извини.Потом повернулся к Изи.И ты тоже извини,я не собираюсь драться при даме.
Град повернулся и ушел,его профиль сливался с дождем,и казалось,это кот из дождя.Выглядело впечатляюще.

0


Вы здесь » .::Город - территория кошек::. » Гаражи, заброшенные дома » Старый домик на дереве,жилище Изи